致2名船厂工人窒息死亡,责任人被抓了!
2021-10-12 14:06:49 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  当地时间2020年3月24日上午8点25分,两名工人在今治造船厂一艘在建的煤炭运输船内进行清洁工作时死亡,警方调查后以涉嫌过失杀人罪将一名造船工人送进监狱。

  据了解,当时,两名死者在一个大约5平方米、80厘米深的罐体内进行清洗,这里是储存污水的地方。 由于罐子里的清洗液和他们的呼吸造成罐子里的氧气含量下降,导致他们死于窒息。

  根据该公司的安全手册,在有缺氧风险的工作中,应安装通风设备并定期测量氧气含量,但船厂负责安全管理的49岁组长没有通知分包商,也没有采取任何行动。

  警方于7日以涉嫌过失杀人罪将该小组组长送至警察局,声称他知道工作的危险性,但没有采取安全防范措施。

关键字:
船厂工人 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片