中远海运国际再收购16%比港股份
2021-10-14 13:43:00 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  中远海运国际(香港)有限公司通过向希腊共和国资产发展基金会(HRADF)购买股份,获得了比雷埃夫斯港务局(PPA)额外16%的股权。

  此次转让是在对之前的特许权协议进行修订后通过雅典证券交易所进行的。

  中远海运国际为此支付了8800万欧元。除此之外,HRADF还收取了1187万欧元的应计利息,以及价值2900万欧元的担保函。

  2019年,希腊港口规划和发展委员会批准了中远海运集团收购希腊最大港口比雷埃夫斯港的部分计划。

  根据协议,中远海运集团的发展工程资金将涵盖PPA所有业务部门,并将为希腊当地和国家经济的发展做出贡献。

关键字:
中远海运 比雷埃夫斯港 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片