新加坡旗绿色船舶明年起享税费减免
2021-10-14 8:46:54 来自:中国船检   已有 人参与 发表评论

  悬挂新加坡旗并开始减少碳排放的船舶,从明年开始,将有资格获得财政补贴。

  绿色符号是新加坡船舶登记局(SRS)推出的四个新类别之一。

  新加坡海事及港口管理局表示,新加坡船舶登记局是首个引入该系统的登记局。

  旨在表彰那些自愿加入解决方案以推动数字化转型、加强网络安全、增进海员福祉和追求可持续航运的船东和运营商。

  绿色符号将授予那些“实施了减少碳排放解决方案,如使用低碳或零碳燃料”的船舶。

  从2022年起,符合条件的船舶将获得额外补贴,如降低初始注册费用,以及在符合条件期间减免年度吨位税。

  这四个新符号还包括智能、网络和福利,将于下月对悬挂新加坡国旗的船推出。

关键字:
船舶 新加坡 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片