注意!驻罗马尼亚使馆发布登陆船员赴华有关要求
2021-11-25 13:40:56 来自:中新网   已有 人参与 发表评论

  中国驻罗马尼亚大使馆官网11月24日发布《关于登陆船员赴华有关要求的通知》。

  通知指出,考虑到国际航行船舶空间闭塞,容易造成交叉感染,自罗马尼亚下船、拟搭乘航班赴华的船员必须于登陆后先进行一次核酸预检测,并将检测报告发送至邮箱2334189@gmail.com提交审核。

  使馆在审核通过后,船员须进行14天隔离管理和健康状况监测,并将填写好的《自我健康状况监测表》发送至邮箱2334189@gmail.com提交审核。

  使馆审核通过后,船员方可按规定于登机前2日内进行“双检测”并向使馆申领绿色健康码。如隔离期间有船员发生确诊情况,同船其他船员将被视为密切接触者,须另外申报完成密切接触者相关审核程序。

  通知提醒,有关船员、船员管理公司、船务代理公司须提前了解罗马尼亚入境和隔离的相关政策,妥善安排船员登陆后的入境和隔离等各项措施。如无法入境隔离,切勿到罗马尼亚下船回国,以免延误回国行程以及造成经济上的损失。

关键字:
罗马尼亚 船员 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片