海员上网不再成为难题
2022-6-8 11:28:27 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  2022年5月,八项重要的修正案获得了通过,对具有里程碑意义的《2006年海事劳工公约》(MLC)做出更新,包括船上的海员上网作为对船东的要求。新的要求是在海员福利问题于航运业内外受到日益关注之时提出的。作为全球移动卫星通信的领导者,Inmarsat是海员福利的有力支持者,其Fleet Hotspot解决方案正在帮助船东满足这一要求,以确保海员在海上能够保持社交联系。

  在业内领先的Inmarsat Fleet Xpress服务的支持下,Fleet Hotspot提供高速互联网接入,使海员在海上能与亲朋好友保持联系,以及听音乐、看电影和电视剧。海员们可以在自己的设备上访问方便易用的Fleet Hotspot门户,查看自己的使用情况,或按需为自己的余额充值。

  该解决方案对海员和船东的价值是显而易见的,在过去的两年里,海员每月在上网方面的平均花费处于快速增加中。

  Inmarsat海上业务总裁Ben Palmer说:"我们认识到,与朋友、家人和外部世界保持联系是必备的海员福利,这一事实在最近的《海事劳工公约》修正案中得到了认可。在过去的几个月里,对Fleet Hotspot的接纳和使用显示出了非凡的增长。试用过该解决方案的经营者们已经在他们的整个船队中进行推广,这说明它符合船东和海员的期望。"

  经过最新的改进,现在的Fleet Hotspot比以前更易于使用。海员们甚至在家里就可以访问他们的账户,并且在登船前就可以购买数据流量。详细的付款信息和访问记录为支出情况、以及流量使用情况提供了全面的可视性,付款、信用余额和使用管理也得到了简化。

  "Ben Palmer评论说:"作为提供给海员的专用网络,船东和经营者看到了Fleet Hotspot的价值,其可以在船舶运营所需带宽不受影响、或在业务经营免受网络威胁的情况下访问互联网"。经营者也被该解决方案所吸引,因为它在雇用和保留海员方面提供了竞争优势,海员们越来越倾向于可提供最高品质上网服务的雇主。"

  Inmarsat在新冠疫情发生后积极支持海员福利。通过其认证应用提供商(CAP)计划,Inmarsat为海员提供了可即时访问的新冠医疗热线。在最需要的时候,这项服务向航运业和海员队伍提供了重要的一线医疗信息。公司还与国际海员福利和援助网络(ISWAN)组织,以及主要的海事慈善机构密切合作,以确保海员能够获得支持,而不用因额外的经济负担而焦虑。海员可以通过Fleet Hotspot访问ISWAN的海员帮助网站,以及使用实时聊天功能。

  在节假日期间,海员可以持续享受Fleet Hotspot和语音服务的折扣,这样他们就可以参与到家乡的庆祝活动当中。

关键字:
海员上网 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片