各船型强劲!BDI上涨11%,升至一个半月高点
2022-9-22 8:46:05 来自:海事服务网   已有 人参与 发表评论

  波罗的海干散货指数BDI目前已从8 月 31日创下的 52周低点 965点上涨了近 80%。

  9 月20 日,波罗的海交易所的主要海运费指数BDI升至逾一个半月高位,原因是各型散货船领域的需求坚挺。

  *BDI指数上涨176 点,或11.3%,至1,729 点,为8 月 3日以来的最高水平。

  *海岬型指数上涨 475点,或 31.3%,至七周高点1,994 点。

  *通常运输 150,000吨货物(如铁矿石和煤炭)的海岬型船的平均每日收入上涨3,941 美元至16,540 美元。

  * 8月中国从俄罗斯进口的煤炭增加,达到至少五年来的最高水平,因为世界最大煤炭消费国的电力公司寻求海外供应以满足在极端炎热天气中飙升的需求。

  *巴拿马型船指数在连续两个交易日下跌后上涨33 点或 1.7%,至2,023 点。

  *通常运载约 60,000至 70,000吨煤炭或谷物货物的巴拿马型船平均每日收入上涨293 美元,至18,206 美元。

  *在小型船舶中,超灵便型船指数连续第五个交易日上涨,上涨29 点至 1,580点。

关键字:
BDI 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片