点赞!中国船只所罗门群岛海域救起6名巴新遇险人员
2024-3-11 8:33:57 来自:央视新闻   已有 人参与 发表评论

  当地时间3月6日,在所罗门群岛海域救起6名巴新遇险人员的中国渔船正式停靠基里巴斯塔拉瓦港,遇险人员成功上岸,自此救援行动圆满结束。

  内森·本特罗·科埃萨纳代表被救的全体6名巴新遇险人员,专门写了感谢信,向中国渔船船长及船员表示感谢。感谢信写道:“当我们在海上漂流时,船长和船员拯救了我们的生命,我们在船上受到了最好的款待。(中国渔船给我们提供了)食物、床上用品、医疗救助等,我们6名幸存者及莫尔兹比港的巴新高级专员都高度赞赏你们对我们的慷慨、信任和奉献。”

  据悉,当地时间2月26日,上海开创远洋渔业有限公司马绍尔群岛籍船舶LOMETO在所罗门群岛海域救起一艘小艇上的6名巴新遇险人员,包括5名成人和1名儿童。小艇因失去动力已在海上漂流了37天。

 

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

关键字:
船员 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片