紧急预警!该港口关闭两周!
2024-3-11 8:36:36 来自:今日海运   已有 人参与 发表评论

  马士基发出紧急通知,芬兰运输工人工会(AKT)宣布举行政治罢工,将导致该国港口被迫关闭两周(3月11日-3月25日)。

  马士基在公告里表示,AKT的此次罢工是为了反对该国政府提出的劳工立法修正案。

  为期两周的政治罢工将影响芬兰所有港口的运营。

  马士基在公告里补充道,将尽快向客户公布罢工给马士基支线运营所带来的影响。

  3月7日,德迅也在其官网就此事发布了预警。

  德迅表示,海运、空运和陆运物流将出现运营延误。

  芬兰港口关闭带来的连锁反应:

  首先,受影响的将是那些依赖芬兰港口进行中转或装卸的货物。

  由于港口关闭,这些货物将无法按计划进行运输,可能导致交货延迟或取消。

  其次,船公司可能需要重新规划航线,避开受影响的区域,这将增加运营成本和时间成本。

  此外,罢工还可能引发其他国家和地区的工人效仿,进一步加剧全球航运业的紧张局势。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

关键字:
芬兰港口 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片