突发!一大陆船只金门外海翻覆,5人落水
2024-3-14 15:01:33 来自:环球网   已有 人参与 发表评论

  据台湾《联合报》3月14日报道,今天(14日)一早6点多,大陆渔船“闽龙渔61222”在金门东碇岛西南1.1海里(距离翟山西南15海里)翻覆,船上5名大陆船员落海,目前大陆方面已救起1人,仍有4人待救。

  报道称,金门海巡队已派出4艘船前往救援,大陆也出动直升机与海救船前往救援,目前搜救任务正在进行中。

  报道称,14日一早6点多,一艘大陆渔船在东碇岛附近翻覆沉没,目前两岸相关单位都在救援中,台海巡在7时24分也通知渔会广播在航的商渔船前往搜救。

  中时新闻网称,大陆已派遣直升机6架次、救援船等,在沉没点20海里半径范围内执行搜救任务。金门海巡队也已派出4艘船前往抢救中。金门县长陈福海闻讯后也要求相关单位保持关注与必要的支援,并希望落海的漳州渔民能够平安获救。

 

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

关键字:
大陆船只 金门 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片