“东方阿布扎比”轮入会,协会保赔险入会总吨突破9000万
2024-4-18 13:47:51 来自:中国船东互保协会   已有 人参与 发表评论

  4月18日,随着协会董事会员东方海外货柜航运有限公司24188 TEU超大型集装箱船“东方阿布扎比”轮(M/V OOCL Abu Dhabi,235341GT)入会,协会保赔险入会总吨突破9000万,再创历史新高。

  今年是协会成立40周年。40年来,协会坚持互助共赢的创会初心,以会员为中心,坚持“专业化、市场化、国际化、数字化”发展战略,不断提升服务能力和水平。协会愿以此为契机,在更高起点上谋划并推动发展,与各领域合作伙伴一道,为航运业和航运服务业高质量发展贡献更大力量。

关键字:
保赔险 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片