今年首季天津港实现营收和净利润双增长
2024-4-26 9:01:23 来自:微港口   已有 人参与 发表评论

在截至昨日已公布一季报的部分上市港口企业中,不少企业出现营收或净利润同比下滑的情况,但天津港是个例外。

4月24日晚间,天津港股份有限公司(证券简称“天津港”,600717.SH)披露2024年一季报,公司实现营业收入和归母净利润双增长。

2024年第一季度,天津港实现营业收入27.88亿元,同比增长4.66%;归母净利润3.06亿元,同比增长9.14%;扣非后归母净利润3.05亿元,同比增长11.29%;经营活动产生的现金流量净额为2.75亿元,同比下降16.69%;报告期内,天津港基本每股收益为0.11元,加权平均净资产收益率为1.63%。

2024年第一季度,天津港毛利率为29.93%,同比上升0.10个百分点;净利率为15.94%,较上年同期上升0.68个百分点。

关键字:
天津港 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片